Tere Palacios Tere Palacios
Aviso de Privacidad
×

Aviso de Privacidad



En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento queMaría Teresa Palacios es responsable del uso, tratamiento y protección de aquellos datos personales a que tuvieran acceso para brindarle algún servicio.

correo electrónico: arte@terepalacios.com

Datos de contacto:

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades siguientes:

Para brindar información al público en general de las obras, eventos y servicios.
Proveer los servicios, exposiciones y obras requeridos por usted.
Desarrollar nuevas obras.
Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.
Envío de publicidad bajo cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo, banners y dispositivos móviles.
Boletines de noticias.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de manera directa cuando usted mismo nos los proporciona de manera personal en nuestras instalaciones, por vía telefónica o bien, cuando nos la envía por medio del formulario de contacto disponible en nuestra dirección: www.terepalacios.com

Haciendo la aclaración de que por ninguna de las formas señaladas en el párrafo anterior se recaban datos personales sensibles.

Recabamos los siguientes datos:

Nombre, teléfonos, datos de su empresa, dirección, ocupación, dirección de correo electrónico, y datos fiscales necesarios para facturación, en caso necesario.

No recolectará ninguna información de los visitantes a nuestras páginas a menos que nos suministren su Información Personal de manera voluntaria y sólo requeriremos la información necesaria para participar en las actividades de nuestras páginas Web. Cuando usted decide suministrarnos su Información Personal, nos está autorizando a usarla de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad, que incluye su derecho a limitar nuestro uso de su Información Personal, tal como está descripto en esta Política.

Para cumplir con lo anterior, contamos con controles internos en el manejo de datos y medidas de seguridad, que mantienen su información personal a salvo, sus datos personales se procesan a través de sistemas de redes seguros y solamente puede acceder a ella un número limitado de personas con derechos especiales, a quienes se les exige que mantengan dicha información confidencial.

No transferimos sus datos a terceros.

Ejercicio derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, pudiendo solicitar la corrección de sus datos, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones contemplados en el presente Aviso de Privacidad; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, a través de los procedimientos para tal efecto implementados.

Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para acceder, rectificar y cancelas sus datos, puede contactar a la Artista Plástica,, para darse de baja: arte@terepalacios.com

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad o por cambios en nuestro modelo de actividades.

En caso de que existan cambios en las finalidades arriba mencionadas, pondremos a su disposición un nuevo aviso de privacidad que describirá las nuevas características de tratamiento y podrá ser consultada a través de nuestra página web http://www.terepalacios.com

Copyright @ Tere Palacios

Los videos o imágenes gráficas no se deben descargar ni copiar sin el permiso expreso por escrito deMaría Teresa Palacio ya que su obra está registrada y protegida.

Derechos reservados
×

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS, DERECHOS DE AUTOR Y COPYRIGHT.

Queda prohibida su reproducción total o parcial por cualquier medio, alteración o cambio de nuestros productos, materiales, imágenes, textos, ilustraciones, íconos, fotografías, bases de datos, diseños, proyectos, catálogos, programas, páginas de Internet, sitios de Internet, traducciones etc., por cualquier medio ya sea impreso, electrónico o de cualquier tipo.

Cualquier material de todos nuestros sitios, correos electrónicos, cotizaciones, CD con catálogos, etc., constituyen derechos de autor, marcas, y en general, propiedad intelectual, controlada por o licenciada a María Teresa Palacios, por lo que están protegidos por leyes mexicanas e internacionales.

Está prohibido copiar, transmitir, traducir, retransmitir, transcribir, almacenar, alterar o reproducir por cualquier medio electrónico o mecánico el contenido del sitio y de todo el material. El acceso a este sitio y la obtención de nuestros catálogos no otorgan de ninguna forma, ni deberá entenderse como si otorgara licencia, cesión o autorización de los derechos de propiedad intelectual y de autor de marcas, logos, imágenes, diseños, proyectos, videos, catálogos y cualquier otro contenido.

El incumplimiento de este aviso incurre en un delito a la Ley de Derecho de Autor vigentes.

PROYECTOS TERES PALACIOS

2017

Bienal Venecia

2017

Amazonas

2017

Mujeres de Excelencia

2017

Obra Cuerpo

Tere Palacios

María Teresa Palacios

Artista Plástica

María Teresa Palacios

Proyectos - Artista Visual

María Teresa Palacios

Promotora

Italia

2016

C A N V A S

Desde $1,000.00 pesos mexicanos más gastos de envío

María Teresa Palacios Cervantes, nació en la Ciudad de México, inicio con el Arte desde los seis años, donde tomaba talleres escolares de pintura, estudió la carrera de Derecho, trabajó su propio negocio de representación artística y modelaje por más de 25 años, donde creo una academia de personalidad relacionada con la creación de colores y maquillajes para su alumnado, estudio en los talleres de la Academia Nacional de Artes Plásticas de "San Carlos", UNAM, durante siete años, desarrollando su propia técnica, talleres de dibujo y pintura con diferentes profesores del medio, participando en más de Ciento cincuenta Exposiciones individuales como colectivas, en México, Estados Unidos, Sudamérica y Europa, reconocimientos y reportajes en revistas tanto Nacionales como Extranjeras.

Su obra ha aparecido en diversas publicaciones como: The black book photography España, The ofi press magazine, Bakwan magazine Cameroon en Cameroon, Africa y USA, Revista Magazine Evolución Diario del Sureste Obra Petróleo en Movimiento, Revista Maxwell Arte y Cultura 2015, Publicación Obra Cuerpo en revista Informe de labores Senado de la República 2015 y varias revistas más con publicaciones de sus obras.

Además de pintora, ha sobresalido por su trabajo como Directora de Proyectos de Arte, llevando Obra de varios Artistas dentro y fuera de la Ciudad, ayudando y promocionando la Cultura, como el Proyecto de Municipios de Quintana Roo, Serial Asia, Serie Petróleo en Movimiento, La Diana Cazadora, Pin-Ups, Cuerpo, Ciudades, Luz Mística.

También ha llevado labor Altruista y Voluntariados, dando talleres de Arte conectados con Arte-meditación a niños de Poblaciones aisladas de las Ciudades, como en La Selva del Amazonas, Iquitos, Perú, a Tribus y Etnias como los Boras, Yaguas y Kukamas, entre otras.

Mi pintura es figurativa moderna que puede ir desde un pop modernismo, hasta un surrealismo con colores e ideas propias que salen más allá de mi alma y mi ser, naturalezas plasmadas en colores muy propios, momentos, pasiones, lugares , viajes, representaciones actuales de vida, sueños, imágenes, locura; utilizando desde las técnicas más antiguas como son los temples, veladuras, encaustos, pigmentos, hoja de oro, hasta los más modernos como las arenas, polvos, naturaleza, dorados y texturizantes.Pinto todo lo que veo, todo lo que siento, y todo lo que mi mente puede construir en ideas reales e irreales pero siempre sentimientos que todos conocemos y que transmito con colores, texturas y formas.

TERE PALACIOS, ARTIST / PAINTER
tesapal@live.com.mx / https://www.facebook.com/TerePalaciosTesa

Exposiciones y presentaciones 2017
Exposiciones y Eventos 2017
×
Exposiciones y Eventos 2017
×
Exposiciones y Eventos 2017
×
Exposiciones y Eventos 2017
×
Exposiciones y Eventos 2017
×
Exposiciones y Eventos 2017
×
Exposiciones y Eventos 2017
×
Exposiciones y Eventos 2017
×
Exposiciones y Eventos 2017
×
Exposiciones y Eventos 2017
×

Obra


Exposiciones 2017

Exposiciones 2017

OBRA TERE PALACIOS

¡Visita ahora la Obra de la artista plástica Tere Palacios. Si desea la reproducción de su obra en CANVAS: llene el formulario y se pondrá en contacto con usted.

GALERÍAS EN FORMATO MAGAZINE

Ver su obra en formato Magazine-Revista. Solo puede verlo en Flash. Clic en la imágen. Llene el formulario para adquirir la obra de Tere Palacios

Powered by castillos.com